Весна радует нас не только хорошей погодой, но и крутыми новинками. У нас появился совершенно новый и оригинальный продукт от латвийской марки STENDERS – желейное мыло!

Коллекция состоит из четырех ароматов - Яблоко-ревень "ПОЙМАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!", землянично-малиновое "СЛАДКИЙ ГРЕХ", лесные ягоды "ВСТРЯХНИСЬ!" и мыло с дыней и папайей "ПРИКОСНИСЬ К СОЛНЦУ!".

 

Что такое этот новый продукт? Это совершенно новый и уникальный опыт очищения, который начинается с первого прикосновения. Это веселое мыло, созданное для поднятия настроения. Растительный глицерин и алоэ, которые уменьшают сухость кожи, а также витамины С, Е, В6 позаботятся о вашей коже после принятия душа.

Прикоснись к солнцуПоймай, если сможешь!

"ПРИКОСНИСЬ К СОЛНЦУ!" Желейное мыло с соком дыни и папайи, экстрактами апельсина, моркови, ананаса, персика, киви, лайма, инжира и манго. Содержит много ценных витаминов. Желейное мыло на основе растительного глицерина дополнено экстрактами экзотических фруктов (банан, кактус, личи) и поможет вам поддерживать высокий уровень энергии.

"ПОЙМАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!" с яблочным соком и экстрактом ревеня. Мыло обогащено также экстрактами киви, зеленого кофе в зернах, авокадо, листьев мелиссы, молотой вишни, зеленого чая и освежающей мяты. Это желейное мыло на основе растительного глицерина подарит вашему обонянию танец самых свежих ароматов!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Желейное мыло можно разделить на маленькие кусочки, чтобы использовать столько, сколько вам нужно каждый раз, оставляя остальное в водонепроницаемом контейнере.

Встряхнись!

Сладкий грех

"ВСТРЯХНИСЬ!" Желейное мыло для душа с лесными ягодами обогащено соком ежевики, клубники, малины, бузины и черники, а также экстрактами винограда и черной смородины. Мыло на основе растительного глицерина станет отличным началом для сочного и свежего дня!

"СЛАДКИЙ ГРЕХ", известное как землянично-малиновое желейное мыло для душа, дополнено соком ежевики, бузины и черники, а также экстрактами винограда, чёрной смородины и йогурта, благодаря которым оно богато витаминами! Экстракт морских водорослей дарит скользящую по коже текстуру, а алоэ питает сухую кожу.

НАШ СОВЕТ: перед применением мыло можно положить в холодильник. Такое мытье взбодрит на все 100%.

VEGAN FRIENDLY – желейное мыло STENDERS состоит только из компонентов растительного происхождения!

« Вернуться назад